![]() |
Пирожное с изюмом и орехамиИнгредиенты:1 стакан тертых сухарей из пшеничной булки 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки изюма 2 ст. ложки орехов измельченных 20 г дрожжей соль по вкусу Для помадки: 1 белок 0,5 стакана сахарной пудры 1 ст. ложка какао сок 1/4 лимона Приготовление:Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист. Выпечь в духовке при температуре 220-240С. Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой. Помадка. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок. |
![]() |
www.VKUS.by |