Безе с мороженым и малиной

Ингредиенты:

(на 4 порции)
2 яичных желтка
210 г сахарного песка 
2 ст. ложки ванильного сахара 
5 яичных белков
30 г муки 
30 г крахмала 
20 г порошка какао 
2 стол. ложки изюма 
250 г малины 
250 г шоколадного мороженого 
250 г кофейного мороженого

Приготовление:

Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром. Взбить 2 белка с 30 г сахара и добавить к массе. Смешать муку, крахмал, какао и просеять на яичную массу. Перемешать с изюмом. Намазать массу на бумагу, выпекать 15 мин при 180° и дать остыть. Вырезать 4 круга 10 см. Нагреть духовку до 250°. Взбить 3 белка с 150 г сахара. Положить на каждый круг по 1 шарику шоколадного мороженого. Сверху добавить ягоды и по 1 шарику кофейного мороженого. Покрыть яичным белком и запекать 4 мин.

www.VKUS.by