Мясо пикантное

Ингредиенты:

600 г говядины
500 г репчатого лука или лука-порея
200 г моркови
петрушка
сельдерей 
чеснок
1 каперс
3 маринованных огурчика 
200 г белого хлеба 
зелень петрушки 
соль, молотый перец 
майоран 
лавровый лист 
гвоздика

Приготовление:

Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить содержимое до мягкости мяса. Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить тертым хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 мин, довести до вкуса специями. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.

www.VKUS.by