Сельдь фаршированная

Ингредиенты:

4 свежие сельди 
1 стакан отварных или жареных грибов 
1 ст. ложка масла 
2 луковицы 
1 ст. ложка овсяных хлопьев 
соль 
молотый перец 
4 ломтика копченого шпика 
мелко нарезанная зелень петрушки

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой. Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке 20 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.

www.VKUS.by