Сельдь фаршированнаяИнгредиенты:4 свежие сельди 1 стакан отварных или жареных грибов 1 ст. ложка масла 2 луковицы 1 ст. ложка овсяных хлопьев соль молотый перец 4 ломтика копченого шпика мелко нарезанная зелень петрушки Приготовление:Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой. Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке 20 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом. |
www.VKUS.by |