Щи кислые с жареной рыбой

Ингредиенты:

Рыба 500 г 
квашеная капуста 500 г 
Лук 2 шт 
Подсолнечное масло 100 г 
Томатная паста 50 г 
Вода 3 л 
Мука 2 ст. л 
Зелень 
Лавровый лист, соль, перец

Приготовление:

Рыбу очистить, хорошо промыть, удалить хребтовую кость, порезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить в подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Лук и квашеную капусту обжарить в растительном масле и тушить, время от времени подливая рыбный бульон. Заправить капусту пассерованным томатом, добавить перец и лавровый лист, влить весь бульон из-под рыбы, предварительно вынув ее из бульона и кипятить щи еще 30 мин. Перед подачей положить в щи рыбу, посыпать зеленью.

www.VKUS.by