Жареная форель по-армянскиФорель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей
Лингвине с креветками с чилиСделать заправку с лаймом: смешать все ингредиенты в маленькой миске, приправить и отставить.
Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Когда макароны почти готовы, добавить
Лосось, запеченный с луком и лимономДуховку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать маслом. Лук очистить, нарезать кольцами. Лимон вымыть, тонко нарезать. Рыбу вымыть, обсушить и положить на большой лист фольги. Присыпать
Макароны с овощами и лососемМакароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кольцами, спаржу — кусочками, соедините и обжаривайте на разогретом оливковом масле 5–7 минут. Посолите, поперчите, влейте
Макароны Фетуччини с соусом из тунцаФетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг.
Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте.
Открытая лазанья с форелью и мидиямиСварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите
Серебристый хек в слоеном тестеНатереть филе пряностями. 2 листа теста разрезать крестообразно на 4 части, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запечь в духовке (220 градусов) в течение 5 минут. Остудить.
На
Солянка из семги с раковыми шейкамиБыстро прогреть в оливковом масле лук, томатную пасту, каперсы, огурцы, оливки, сахар. Добавить рыбный и раковый бульоны, лавровый лист и варить 20 минут. Затем положить норвежскую семгу, раков,
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by