Арахисовый супСначала приготовить рю (смесь, благодаря которой суп делается густым): спассеровать в арахисовом масле (можно заменить сливочным) сельдерей и лук, смешать с мукой и обжарить. К этой смеси добавить
Борщ с черносливом и сырными ватрушками1. Прежде чем готовить собственно борщ, нужно сделать опару для ватрушек. Смешать молоко, яйца, сахар, соль и дрожжи. Всыпать половину муки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом
Гороховый суп с мятойДля придания супу грубой тесктуры, взбейте суп в комбайне очень быстро. Для более нежного вкуса взбивайте в блендере долго, а затем пропустите через сито.
Положить зеленый лук и картофель
Простой овощной супОчистить картофель, морковь и лук, все овощи нарезать относительно крупными кубиками.
Воду в кастрюле довести до кипения, выложить овощи по длительности приготовления: морковь, лук, картофель,
Суп из спаржи с сыромСпаржу очистить и нарезать ломтиками по косой. Спаржевые очистки положить в бульон и варить около 15 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Потушить в горячем сливочном масле до прозрачного состояния.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by