|
|
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
В специальной wok-сковороде поджарить мясо, затем добавить овощи в порядке длительности приготовления: морковь, лук, белый редис, порей. Влить воду, сыпать пряную смесь и лапшу. Варить 3 ![]() |
|
Баранина под соусом карри
Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук, чеснок, тмин и разогреть. Положить кусочки баранины, предварительно обваляв их в крахмале, и еще немного разогреть. Приправить по вкусу, добавить ![]() |
|
Горячий салат с говядиной
Обжарить на сковороде-вок мясо и овощи. Добавить лапшу-вок, 100 мл воды и бульон. Когда лапша готова, добавить соус чили, семена кунжута и китайскую капусту. Дать немного остыть и подавать на стол, ![]() |
|
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Тонко отбить филе бройлера, мариновать в Сладком маринаде чили.
Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и уложить на нее ломтики бекона; сверху на бекон положить ![]() |
|
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Сварить морковь, лук и сельдерей в бульоне до мягкости. Добавить кокосовое молоко, яичную лапшу, шафран, куриное филе, нарезанное узкими полосками, зерна кукурузы и желтое карри. Варить на слабом ![]() |
|
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Очистить имбирь и чеснок. Разогреть в кастрюле масло и обжарить чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить зеленый лук и соус Teriyaki. Довести до кипения и остудить. Нарезать куриное филе ![]() |
|
Маринованная форель с овощной темпурой
Приготовить маринад, смешав в большой чашке все ингредиенты маринада. Рыбу мариновать в течение двух часов.
Чтобы приготовить темпуру, смешать муку и крахмал, влить воду со льдом. Нарезать ![]() |
|
Мидии Tom Kha
Вымыть мидии под струей воды. Удалить мидии, раковины которых открылись. Пассировать на сковороде-вок имбирь и чили в небольшом количестве масла из виноградных семян. Добавить воду все остальные ![]() |
|
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Приготовить мясо на сковороде-вок, затем добавить овощи в том порядке, в каком они доходят до готовности (морковь, лук, белый редис, лук-порей). Затем добавить воду, смесь приправ и лапшу и нагревать ![]() |
|
Овощная темпура под восточным соусом
Смешать в чашке яичные желтки и воду с кубиками льда. Осторожно помешивая, добавить муку, просеивая ее через сито. Не замешивать тесто слишком долго, – в тесте должны остаться сгустки. Лучше всего ![]() |
|
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Разогреть духовку до 240 градусов. В нескольких местах проткнуть вилкой баклажаны, чтобы дать жидкости вытечь во время выпекания. Покрыть противень бумагой для выпечки, уложить на нее баклажаны и ![]() |
|
Рыба по-тайски
Смешать муку, яйцо, соды и воду; приготовить жидкое тесто.
Слегка присыпать филе судака смесью приправ к куриным wok-блюдам Santa Maria Thai и обмакнуть в тесто. Тщательно зажарить рыбу в ![]() |
|
Тайский суп Tom Yum
Довести воду до кипения, добавить смесь приправ и все другие ингредиенты, кроме помидоров; тушить 2 – 3 минуты. Положить нарезанные помидоры и тушить еще 1 – 2 минуты. Украсить блюдо свежим ![]() |
|
Филе бройлера с кокосовым молоком
Нарезать филе бройлера кубиками. Обжарить мясо с луком и имбирем до золотистого цвета в течение 5 минут. Затем добавить нарезанный чеснок, паприку, кабачок, кокосовое молоко и пасту красного карри; ![]() |
|
Форель с терияки в кунжутном маринаде
Подготовить овощи: почистить и вымыть, нарезать узкими полосками; почистить от кожуры грейпфрут и апельсин. Разогреть на сковороде-вок растительное масло и обжарить овощи, выкладывая их на сковороду ![]() |
|
Овощи, приготовленные на сковороде | |
Салат из копченой индейки, рисовой лапши, сальса из манго и персиков и папайи; кокосовый соус |