Алжирский салат |
Ингредиенты:2 сладких стручковых перца красного цвета 4 средних спелых помидора 3/4 стакана нарезанных кубиками огурцов 2 маленьких головки репчатого лука 0,5 стакана маслин без косточек 6 анчоусовых филе 2 сваренных вкрутую яйца 1 ч.л. измельченной зелени базилика 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. уксуса соль и молотый перец по вкусу Приготовление:Перец очистить, нарезать кусочками. Помидоры очистить от семян, нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Маслины разрезать пополам. Измельчить филе анчоусов. Яйца разрезать на четвертинки. Все ингредиенты перемешать в большой салатнице. Подавать в половинках питы. |
Читают также: