Сытная говядина с тушеными томатами |
Ингредиенты:Оливковое масло 2ч.л. Мясо (без кости) 1 кг Лук Чеснок 3 зубчика Томатная паста 1 ст.л. Говяжий бульон 375 гр. (1,5 ст.) Картошка 1 кг Морковка 500 гр Красное сухое вино 3/4 стакана Тимьян 2 ч.л. Помидры в собственном соку (толченые) 450 гр. Розмарин Лавровый лист Соль 1 ч.л. Черный перец молотый 3/4 ч.л. Петрушка (рубленая) 125 гр Приготовление:Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды, оставив 1 ч.л. масла в сковороде. На этой же сковороде поджарьте лук и чеснок до золотисого цвета. Добавьте томатную пасту, тушите 1 минуту, часто помешивая. Добавьте бульон. Доведите всё вместе до кипения. Положите мясо обратно в сковороду. |
Читают также: