Палочка выручалочка |
Ингредиенты:6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 300 г капусты, 100 г растительного масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар и перец по вкусу. Приготовление:Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, на медленном огне до готовности. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. А для того, чтобы сделать заготовки на зиму, достаточно разложить все это в чистые стерилизованные банки, закатать и стерилизовать минут 5 в кипящей воде. |
Читают также: