Ингредиенты:
Куриное филе
Перец болгарский
Цукини
Помидоры
Лук репчатый
Приготовление:
Закуску из курицы с овощами мы не зря назвали "Новогодняя елочка". Когда блюдо готово и красиво подано на стол, оно внешне очень напоминает нарядную елочку, и как нельзя лучше подходит для того, чтобы украсить ваш новогодний стол.
 |
Шаг 1. Перец запекаем целиком в духовке в течение 30-40 минут. Он становится мягковатым и очень сочным. |
 |
Шаг 2. Цукини нарезаем тонкими пластинками. |
 |
Шаг 3. Куриное филе нарезаем очень тонкими пластинками. |
 |
Шаг 4. Помидоры и репчатый лук нарезаем кружочками. |
 |
Шаг 5. С перца снимаем кожицу. Нарезаем на сегменты. |
 |
Шаг 6. Обжариваем овощи и лук. На горячую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем цукини и лук. Посыпаем молотым черным перцем.
Фото6
|
 |
Шаг 7. Обжариваем томаты с одной стороны, чтобы они не потеряли форму.
Шаг 8. Обжариваем курицу. Добавляем соль и перец по вкусу.
|
 |
Шаг 9. Украшаем тарелку соусом терияки. Его можно заменить любым соусом, который вы предпочитаете. Можно посыпать тарелку кунжутом, орешками. Украшение - это ваша фантазия.
Шаг 10. На тарелку выкладываем слоями цукини, сверху помидоры, затем курицу. Так повторяем еще раз. Сверху украшаем зеленью.
|
Новогодняя елочка" готова.
Новогодний Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Кулинарный портал VKUS.by
|