Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Овощной салат «Калейдоскоп»
Овощной салат «Калейдоскоп»
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Куриные ножки с грибами
Куриные ножки с грибами

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

Ингредиенты:

Телятина
Шампиньоны
Гранат
Гранатовый сок
Сливочное масло
Цветная капуста

Приготовление:

Телятина с гранатовым соусом – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с пикантной гранатовой кислинкой – необычное и питательно сочетание!

1.Нарезаем мясо на равные куски. Слегка придавливаем их плоской стороной ножа – придаем плоскую округлую форму. Будем готовить медальоны.

2. Посыпаем медальоны Приправой к гуляшу Santa Maria. Солим. Выкладываем на горячую сковороду.

3. В качестве гарнира используем обжаренные шампиньоны и цветную капусту. Добавляем мелко рубленную петрушку и сливочное масло. В конце слегка солим по вкусу.

4. Для соуса используем гранатовый сок. Выливаем стакан сока в сотейник. Выпариваем его с добавление соли и перца Santa Maria. В выпаренный сок добавляем два кубика сливочного масла и растапливаем их.

5. На тарелку по центру выкладываем гарнир из цветной капусты и шампиньонов. Вокруг овощей располагаем медальоны из говядины. По краям поливаем гранатовым соусом. Сверху декорируем зернышками граната и веточкой петрушки.

Новогодние медальоны из телятины с гранатовым соусом готовы! Готовьте с VKUS.by!

Смотри также:

Читают также:
Назад
СТАТЬИ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by