Биточки из крабового мяса |
Ингредиенты:1/2 кг крабового мяса (нарезать) 1/4 стакана хлебных крошек 1 яйцо (взбить) 1 cт. л. майонеза 1 ч. л. неострой горчицы 1/4 ч. л. сухих специй для рыбы 1/2 ч. л. соли перец по вкусу для салата: 1/2 стакана растительного масла по 3/4 стакана сахарного песка и яблочного уксуса 1,5 ч. л. сухих семян сельдерея (растолочь) 2 ч. л. сухой горчицы 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 1/2 кочана белокочанной капусты 1/2 кочана краснокочанной капусты 1 зеленый и 1 красный перец (тонко нарезать) 1 красная луковица (тонко нарезать) Приготовление:Смешайте все ингредиенты для биточков и слепите 6 штук. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавайте с цветным салатом. Для салата: смешайте растительное масло с сахаром и уксусом в миске (не алюминиевой). Доведите до кипения и варите 5 минут, помешивая. Добавьте семена сельдерея, горчицу, соль и перец. Снимите с огня. Смешайте капусту, лук, перец и полейте соусом. Поставьте в холодильник. |
Читают также: