Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Швейцарские сырные кубики
Швейцарские сырные кубики
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА Первое блюдо – суп очень «требователен». Несмотря на кажущуюся банальность этого блюда, приготовить его очень непросто. По-настоящему вкусный суп – это целое произведение кулинарного искусства, требующее большого внимания и опыта повара.

Существует несколько основных правил, которые следует учитывать при готовке супа.
1.Продукты для супа должны быть очень тщательно подготовлены: вымыты и вычищены.
2.Важно строго соблюдать форму нарезки продуктов для супа. В разные виды супов кладутся по-разному нарезанные ингредиенты. Скажем, в один суп морковь надо класть целой, в другой – кубиками, в третий – соломкой и т.д. Такое требование диктуется вкусом и назначением блюда.
3.Закладка продуктов в суп должна вестись в определенном порядке, так, чтобы ни один из компонентов не переварился и чтобы весь суп не кипел слишком долго, а поспевал бы как раз тогда, когда сварились все его компоненты.
4.Солить суп надо всегда в конце приготовления, но не слишком поздно, в тот момент, когда основные продукты в нем только что сварились, но еще не переварились, не перепрели, а способны впитать соль равномерно.
5.При варке супа необходимо непрестанно наблюдать за ним, не давать ему перекипать, часто пробовать, вовремя исправляя допущенные ошибки, следя за изменением вкуса отвара, за консистенцией мяса, рыбы, овощей.
6.В конце, когда суп почти что сварен, наступает самый ответственный момент. За 3-7 минут до его полной готовности необходимо довести суп до конца, т.е. добавить пряности, приправы и специи, которые придадут супу законченный вид и вкус.

Есть суп идеально днем, т.к. утром и вечером он может перегрузить желудок, а днем все его питательные свойства окажут наибольшее положительное влияние на организм человека. В идеале суп должен быть густой – с довольно большим количеством гущи (овощей и мяса) и не слишком большим количеством жидкости.
Назад
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by