Ананасовый салатСрезать верхушку с каждого ананаса. Ножом вынуть мякоть, вырезать твердую сердцевину, а саму мякоть нарезать кубиками, положить на сито и дать стечь соку.
Разморозить ежевику. Снять кожицу с
Весенний салатПеремешивать уксус, лимонный сок, соль и оливковое масло до тех пор, пока соус для салата не загустеет.
Добавлять компоненты соуса следует только в указанном порядке, иначе не произойдет
Глазунья из абрикосов1. Всыпать желатин в сотейник с молоком, дать ему набухнуть. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, добавить 2 ч. л. сахара и
Горячая клубника с зеленым перцемВымыть клубнику, разрезать ее пополам. Разогреть, помешивая, сливки, добавить полпорции масла и зеленый перец. Разогревать на слабом огне, слегка помешивая, еще около 4 минут. Влить ликер, греть в
Осенний салат из яблок и шпинатаДля соуса: смешайте первые 6 ингредиентов.
Смешайте лук, шпинат и яблоко в большой миске. Полейте соусом. Посыпьте
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятойПоложить в кастрюлю сахар, налить необходимое количество воды и сварить сироп, добавляя в него ром. Дать сиропу остыть, после чего влить в него тоник. Взбить сливки и добавить по вкусу нарезанные
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by