Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой |
Ингредиенты:4 порции 4 куриные грудки (или филе) 100 г сливочного масла 2 ч.л. пряной перечной смеси для курицы от Santa Maria 8 вяленых на солнце томатов Santa Maria Spicy World 8 листочков свежего базилика 1 лук-шалот 250 г макарон (пасты) 50 г сыра пармезан свежая зелень растительное масло для жарки и варки макарон белый перец Santa Maria Приготовление:Подтаявшее до комнатной температуры масло взбить при помощи миксера, добавляя измельченные томаты, базилик и лук. Добавить в смесь перец и соль. Выложить смесь на бумагу для выпечки, свернуть в рулон и поместить в холодильник. Сварить макароны, добавив соль и 1 ст.л. растительного масла. Куриные грудки (филе) натереть пряностями и зажарить. Перед подачей на стол выложить на тарелку макароны, поверх – курятину, а сверху – ломтик замороженного томатного масла. Сверху посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и тертым пармезаном. |
Читают также: