Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
http://www.ecolider.ru ризолин фса 2 5 заказать ризолин.
Завариваем дневной чай «Оолонг»
Завариваем дневной чай «Оолонг»
Яблочно-леденцовый морс
Яблочно-леденцовый морс
Макароны с овощами и лососем
Макароны с овощами и лососем
Лазанья с помидорами и ветчиной
Лазанья с помидорами и ветчиной

Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой

Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой

Ингредиенты:

На 12 человек (одна форма для выпечки)

Основа 
100 г печенья 
40 г лесных орехов  
50 г сливочного масла 
10 г сахара 

Начинка 
200 г натурального мягкого сыра Филадельфия
3 яичных желтка
2 дл сахара (примерно 180 г)
1 чайная ложка ванильного сахара
250 мл сливок (35%) 
4 столовых ложки джема или варенья.

Подливка 
200 г свежевыжатого апельсинового сока (примерно 4 апельсина)
100 г сахара 
20 мл ликёра Cointreau

Приготовление:

Основа:
Измельчить печенье и орехи в кухонном комбайне, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Полученную массу равномерно уложить в разъемную форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Дать основе для пирога остыть.

Начинка:
Взбить яичные желтки с обычным и ванильным сахаром. Осторожно перемешивая, добавить мякий сыр, взбитые сливки и глазурь. Вылить смесь на предварительно пропеченную основу пирога. Покрыть форму фольгой и поставить в морозилку. Рекомендуется выдержать пирог в морозилке до следующего дня. Полезный совет: вынуть пирог из морозилки примерно за 10 минут до того как подать на стол, – так будет легче вынуть его из формы и разрезать.

Подливка:
Апельсиновый сок вместе с сахаром кипятить на слабом огне примерно 15 минут, т. е. пока подливка не начнет густеть. В конце кипячения добавить ликёр.
Полезный совет: густоту подливки можно определить, вылив небольшое ее количество на тарелку. Если подливка сразу не растекается, она готова. Если же кипятить подливку слишком долго, она станет густой как мед!

Чтобы придать пирогу праздничный рождественский вид, перед тем, как подавать на стол, его можно украсить шоколадным декором и перцем розе Santa Maria.



Читают также:
Назад
БЛИНЫ И РУЛЕТЫ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by