Праздничный тоник |
Ингредиенты:Сахар 1 стакан Вода 1 стакан Розмарин Клюквенный сок (охлажденный) 4 стакана Апельсиновый сок (охлажденный) 2 стакана Газированная вода 3 стакана Приготовление:Смешайте сахар и воду в небольшой миске, доведите до кипения. Уменьшите огонь и мешайте 4 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте розмарин. Дайте покипеть на маленьком огне 5 минут. Снимите с огня. Вылейте сахарный сироп в большую миску. Накройте крышкой и охлаждайте в течение ночи. Затем извлеките розмарин. Смешайте сахарный сироп, соки и газированную воду в кувшине. Подавайте немедленно со льдом. |
Читают также: