Американский картофельный салат |
Ингредиенты:1 кг некрупного картофеля 0,25 стакана белого винного уксуса 0,25 стакана оливкового масла соль и перец по вкусу 1 красная луковица 2 стебля сельдерея 2 небольших огурца 0,5 стакана майонеза 1 стаканчик натурального йогурта 2 ст. л. сладкой горчицы 10 яиц 1 пучок петрушки Приготовление:Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220°С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем. |
Читают также: