Болито мисто. Итальянская кухня |
Ингредиенты:(12 порций) 6 небольших морковок 6 небольших луковиц 20 г корня сельдерея 1 кг куриных ножек 1 кг говяжьей вырезки 500 г свиной вырезки 1 лавровый лист 2 веточки петрушки 2 веточки тимьяна 8 небольших картофелин 1 лук порей, только белая часть 2 сладких перца разных цветов соль перец по вкусу Приготовление:1. Очистить 1 морковь, 1 луковицу и корень сельдерея. Куриные ножки, говядину и свинину вымыть, поместить в большую кастрюлю. Положить туда же морковь, лук и сельдерей. Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо, поставить на сильный огонь. Дать закипеть, шумовкой снять пену. Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян; приправить солью и перцем по вкусу. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5-2 ч. |
Читают также: