Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом |
Ингредиенты:600 г говяжьего филе Маринад с копченым ароматом Santa Maria 200 г лука–порея 100 г сыра с плесенью 150 гр сливок 1 зубчик чеснока Базилик Santa Maria 200 г клубники 400 г салат Айсберг 200 г Универсального соуса для гриля Santa Maria Приготовление:Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa Maria. Нарезать лук-порей соломкой той же длины, что и куски мяса, завернуть лук-порей в мясной рулет и наколоть на шампур. Выпекать в печи-гриль 5 минут, разрезать рулеты пополам и подавать на стол. |
Читают также: