Горячий салат с говядиной |
Ингредиенты:На 4 человек Полпачки Яичной лапши Santa Maria Thailand 400 г говядины 1 красная паприка 1 желтая паприка зеленый лук 2 чайных ложки говяжьего бульона 2 чайных ложки семян кунжута китайская капуста (можно заменить салатом) Соус: 2 столовых ложки Остро-сладкого соуса с чили Santa Maria Thailand 2 столовых ложки Устричного соуса Santa Maria Thailand 2 яичных желтка масло кунжута растительное масло сахарная пудра рисовый уксус или белый винный уксус 1 чайная ложка молотого имбиря Приготовление:Обжарить на сковороде-вок мясо и овощи. Добавить лапшу-вок, 100 мл воды и бульон. Когда лапша готова, добавить соус чили, семена кунжута и китайскую капусту. Дать немного остыть и подавать на стол, сервируя с соусом. Чтобы приготовить соус, измельчить ингредиенты соуса миксером в однородную массу. Соус должен быть густым. |
Читают также: