Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Запеченная курица с начинкой
Запеченная курица с начинкой
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили

Маринованная форель с овощной темпурой

Маринованная форель с овощной темпурой

Ингредиенты:

На 4 человек

400 г форели
Маринад:
3 столовых ложки Сладкого соуса 
чили Santa Maria Thailand  
1 чайная ложка молотого имбиря
соль
1 чайная ложка меда
2 столовых ложки Устричного 
соуса Santa Maria Thailand (Oyster Sauce)
1 лайм
Один кабачок цукини 
8 спарж
1 красная луковица
1 красная паприка
петрушка

Тесто для тампуры:
8 столовых ложек муки
4 столовых ложки кукурузного уксуса 
100 мл воды со льдом
100 мл растительного масла

Приготовление:

Приготовить маринад, смешав в большой чашке все ингредиенты маринада. Рыбу мариновать в течение двух часов.
Чтобы приготовить темпуру, смешать муку и крахмал, влить воду со льдом. Нарезать овощи и обмакнуть в темпуру. Жарить в разогретом растительном масле примерно 3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать впитаться излишкам масла.
Обжарить с обеих сторон на горячей сковородке маринованную форель, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут.

Выложить овощи на тарелку, форель уложить на овощи; в качестве соуса можно использовать маринад.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

*см.также Словарь тайской кухни

Смотри также:

Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
ПЛОВЫ КАШИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by