Ингредиенты:
1 филе судака
4 столовых ложки муки
1 яйцо
1 столовая ложка Смеси приправ к куриным wok-блюдам Santa Maria Thai
½ чайной ложки соды
½ чашки воды
Приготовление:
Смешать муку, яйцо, соды и воду; приготовить жидкое тесто.
Слегка присыпать филе судака смесью приправ к куриным wok-блюдам Santa Maria Thai и обмакнуть в тесто. Тщательно зажарить рыбу в горячем масле (180) (рыба должна всплыть на поверхности масла)
Вынуть рыбу и подавать на стол, сервируя с зеленым салатом, свежим лаймом и хрустящим картофелем.
Информация предоставлена компанией «Спайсиз»
*см.также О тайской кухне
*см.также Ингредиенты тайской кухни
*см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"
*см.также Словарь тайской кухни
|