Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Запеченная курица с начинкой
Запеченная курица с начинкой

Тушеная фасоль по-тулузски

Тушеная фасоль по-тулузски

Ингредиенты:

4 порции: 

250 г белой фасоли 
2 луковицы 
1 зубчик чеснока 
2 ст. ложки растительного маргарина для жарения 
1/3 чашки красного вина 
1 маленькая банка консервированной мякоти помидоров 
немного растворимого соуса для жарения 
соль 
перец 
майоран

Приготовление:

Белую фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем вместе с водой поставить на плиту, добавить лавровый лист, петрушку и тимьян и варить до готовности. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить и порезать соломкой, сардельки нарезать кружочками, а свинину - кубиками размером в 3 см. В кастрюле растопить жир и в теч. 3 мин. обжаривать в нем мясо и сардельки, затем добавить лук и чеснок и пассеровать до золотистого цвета. Положить овощи и все вместе тушить около 1 часа. Затем овощи и фасоль послойно уложить в огнеупорную форму, сверху должен быть слой фасоли. Посыпать панировочными сухарями и около 40 мин. запекать в духовом шкафу при температуре 220°. К столу подать в красивой кастрюле.

Предложите к ней белый хлеб и красное вино.



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Закуски из грибов
ТЕСТО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by