Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Amorous Duo
Amorous Duo
Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосовые крустады с миндалем
Пирожки с рисом
Пирожки с рисом

Ананасы в желе

Ананасы в желе

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца, 
200 г муки, 
200 г сметаны, 
200 г сахара, 
чайной соды на кончике ножа. 

Для крема:
1 яйцо, 
100 г сахара, 
200 г кондитерских сливок.

Для желе:
1 столовая ложка желатина
400 г яблочного сока

Приготовление:

Яйца смешиваем со сметаной, постепенно вводим сахар, не забывая перемешивать массу веничком. Добавляем чуть-чуть соды и начинаем всыпать муку.

Тесто должно быть максимально густым по консистенции, чтобы его можно было легко «разделывать» руками, – объясняет кондитер. – Тогда коржики для пирожного у вас получатся аккуратные и красивые.

Когда тесто готово, делим его на небольшие кусочки и формируем из них «блинчики» для коржей, диаметром примерно 8–10 см. Тесто можно «закрасить», добавив в него ложку какао.

Основа для пирожных выпекается в духовке при температуре 180 градусов. Поскольку «блинчики» небольшие, им хватает всего нескольких минут, чтобы подрумяниться.

Пока коржики поспевают, готовим крем и непосредственно желейную начинку.

Для крема понадобится 1 яйцо, 100 г сахара, и 200 г кондитерских сливок. Из яйца мы использовали только белок, который взбивается миксером до образования густой массы жемчужного цвета – около 10 минут.

Осталось приготовить желе, это как раз проще всего. Замачиваем 1 столовую ложку желатина в 400 г предварительно подогретого яблочного сока. В специальные формочки мы раскладываем по колечку консервированных ананасов, потом заливаем соком с желатином и оставляем в холодильнике до полного застывания.

На остывшие коржики с помощью кондитерского конверта аккуратно выдавливаем крем. Чтобы крем лег ровнее, разровняйте его ножом с широким лезвием. Сверху на крем выкладываем желе, переворачивая формочку, – в этом потребуется некоторый навык и сноровка. Зато в результате ананас, который мы закладывали на дно формочки, теперь, когда все готово, оказался наверху.



Читают также:
Назад
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by