Запеченная корейка с яблочным соусом |
Ингредиенты:яблочный соус: 500 г кисловатых яблок 75 г сахара 1/4 палочки корицы 1 cт. л. лимонного сока корейка: 1,5 кг сырой корейки 1 ч. л. соли дважды на кончике ножа черного перца 10 шт. гвоздики Приготовление:Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и сварить до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынуть, а яблоки протереть через сито. Духовку разогреть до 180 градусов. Корейку натереть солью и перцем и нашпиговать гвоздикой. Положить ее на противень для жаренья мяса салом вверх и поставить на 1,5 часа жариться на среднем огне духовки. |
Читают также: