«Французский омлет» |
||||||||||||
Ингредиенты:Для омлета: 2-3 яйца соевый соус 100 г яблочного или грушевого фреша 15 г сливочного масла сковорода с антипригарным дном (лучше блинная) Для сметанного соуса: сметана - 30 г. Сахар - 1 ч. ложка Ванилин – щепотка Приготовление:Ощутите нотку утончённости в омлете по старинному рецепту из Франции.
Как оформить и оригинально подать омлет, это дело Вашей фантазии. Вуаля! Французское лакомство готово. Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||
27.10.2009 1:42 |
очень оригинально с паутиной,красивое оформление. |
............................................................................................................................ |
Читают также: