Ингредиенты:
отбивные полуфабрикаты
тонкие кусочки бекона
Эстрагон
Растительное масло
Сливки
Петрушка
Французская горчица
Сушеная пряная зелень Santa Maria
Приготовление:
Рулетики из говядины подходят к любому столу. Их можно приготовить в праздники, а можно порадовать своих близких во время обычного ужина. Они мягкие и сочные, с нежной сливочной подливкой. Готовить рулетики просто и быстро! Попробуйте – вы останетесь довольны!
1. Заранее подготовленный отбитый полуфабрикат из говядины посыпаем острой приправой к мясу Santa Maria, солью по вкусу. Cверху кладем тонкий кусочек бекона для сочности. Добавляем веточку эстрагона для придания особого аромата.
2. Заворачиваем в рулетики и выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем.
3. Готовим соус на основе сливок. В сковороду, где жарятся рулетики, добавляем сливки. Туда же добавляем петрушку, эстрагон и французскую горчицу.
4. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с рисом и соусом. Декорируем обжаренным беконом, зеленью. Сверху посыпаем слегка сушеной пряной зеленью Santa Maria.
Рулетики из говядины со сливочным соусом готовы!
|