Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО! КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Мусс из клубники
Мусс из клубники

Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»

Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»

Ингредиенты:

на одну порцию):
Киви – 2 штуки, 
сыр маскарпоне 
(можно заменить 
нежирным творогом) – 100 г,
вишня замороженная 
(можно заменить 
любой другой ягодой) – 100 г,
сахарная пудра,
листья мяты,
лепестки роз.

Приготовление:

Кулинарный этап почти пройден. Осталось дело за малым, но не менее важным, - десертом. "Вишневый десерт с лепестками роз" - готовить его несложно и недолго.

Шаг 1. Разделяем вишню на две части. Если вишня с косточками, то обязательно достаем косточки. Дело кропотливое, но необходимое
Одну из них смешиваем с сыром маскарпоне.
Шаг 2. Нарезаем тонкими пластинками киви и выкладываем кругом в центре тарелки, на которой будет подаваться десерт.
Шаг 3. Посыпаем края тарелки сахарной пудрой.

Шаг 4. В центр кружка из киви ставим круглую формочку и туда выкладываем перемешанный сыр с вишней.
Это будет первый слой, вторым слоем просто выкладываем оставшуюся вишню. Убираем форму.

Шаг 5. Сверху двухслойный десерт украшаем пучками мяты и лепестками роз. Все это посыпаем пудрой.

Готово. Ярко-красный десерт, соответствующий по цветовой гамме, празднику любви, порадует вашу половинку.

На этом первый, кулинарный, этап пройден. Поздравляем!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by



Читают также:
Назад
КОНФЕТЫ
Консервирование грибов
СТАТЬИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by