Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз» |
||||||||||||
Ингредиенты:на одну порцию): Киви – 2 штуки, сыр маскарпоне (можно заменить нежирным творогом) – 100 г, вишня замороженная (можно заменить любой другой ягодой) – 100 г, сахарная пудра, листья мяты, лепестки роз. Приготовление:Кулинарный этап почти пройден. Осталось дело за малым, но не менее важным, - десертом. "Вишневый десерт с лепестками роз" - готовить его несложно и недолго.
Готово. Ярко-красный десерт, соответствующий по цветовой гамме, празднику любви, порадует вашу половинку. На этом первый, кулинарный, этап пройден. Поздравляем! Праздничный Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин! Кулинарный портал VKUS.by |
||||||||||||
Читают также: