Ребра Тэрри |
Ингредиенты:1/4 порошок перца чили 1 столовая ложка порошка чеснока 2 чайных ложки тмина 1 1/2 чайные ложки орегано 1 1/2 чайные ложки тимьян 3/4 чайная ложка горчица 3/4 чайной ложки соли 1/4 чайная ложка черного перца 1/8 чайная ложка основывают гвоздики 1 ребра свинины лимон Приготовление:1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем протяжении смесью специи, сложить в миску и оставить пропитаться на 8 часов в холодильник. Желательно это процедуру делать вечером, чтобы ребра за ночь хорошо пропитались смесью специй. |
Читают также: