Тосты с москарпоне |
Ингредиенты:4 чашки воды 2 ч. л. лимонного сока 2 ч. л. сахарной пудры 1 стручок ванили 4 груши 8 обжаренных ломтиков хлеба чъябатта 160 г сыра маскарпоне Приготовление:В кастрюлю налейте воду, лимонный сок, добавьте ваниль и доведите до кипения. Аккуратно очистите груши от кожуры, не трогая черенки, и вертикально, черенками вверх, поставьте в воду. Варите 30 минут на медленном огне, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Дайте грушам остыть. Затем выньте из сиропа, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Намажьте сыр на ломтики хлеба, сверху положите груши. |
Читают также: