Самый популярный в Америке сэндвич |
Ингредиенты:(на 4 порции) 1/2 луковицы-репки 90 г майонеза 1 ч. л. хрена 1/2 ч. л. вустерского соуса 3 ст. л. кетчупа 1 банка консервированной солонины (340 г) 1 банка кислой капусты (425 г) 8 ломтей ржаного хлеба 4 ч. л. сливочного масла 4 ломтика эмментальского или швейцарского сыра соль, свежесмолотый перец Приготовление:Для приготовления соуса очистить лук, мелко порубить его и смешать с остальными ингредиентами. Консервированную солонину нарезать очень тонкими ломтиками. Кислой капусте дать хорошо стечь или отжать ее. Духовку прогреть до 200 градусов. Для приготовления каждого сэндвича смазать сливочным маслом ломоть хлеба и положить на него консервированную солонину, кислую капусту и сыр. Все посолить и поперчить. Сверху залить соусом и накрыть вторым ломтем хлеба. Каждый сэндвич завернуть в алюминиевую фольгу и в течение 15 минут запекать в духовке на средней полке. Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб по краям стал хрустящим. В Америке этот сэндвич стал популярным с 1956 года. Сейчас его можно купить почти в каждом ресторане. |
Читают также: