Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов

Австрийские сырные блинчики в сладком креме

Ингредиенты:

0,5 стакана сушеных ягод смородины
1 стакан кипятка
500 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана абрикосового джема
2 яйца (белки отделить от желтков)
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванили
0,25 стакана сахара
примерно 25 австрийских блинчиков 

Для крема:
2 яйца
3 столовых ложки сахара
1 стакан молока

Приготовление:

В стакане кипятка распарьте ягоды смородины в течение 15 минут, сцедите воду и обсушите ягоды на бумажном полотенце. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, джем, желтки яиц, цедру и ваниль. Отдельно взбейте белки с солью до состояния мягкой пены. Добавьте к белкам сахар и взбивайте до тех пор, пока пена не станет крепкой и устойчивой. Осторожно введите в смесь взбитый сыр с джемом, желтками, цедрой и ванилью. Перемешайте обе смеси и добавьте ягоды смородины. Разогрейте духовку до 200С. Возьмите большую овальную форму в 35 см длиной, но не слишком глубокую. На каждый блинчик положите две столовых ложки сырно-яичной начинки, размажьте ее по всему блинчику, оставляя края свободными примерно на 1,5 см. Скатайте блинчики рулончиками и уложите их вплотную друг к другу в форму для выпечки, предварительно смазав ее небольшим количеством масла. (Вы можете оставить блинчики на 4 часа в холодильнике, но перед тем как готовить их дальше, выньте их из холодного места и подождите, пока они согреются до комнатной температуры.) Теперь острым ножом разрежьте каждый блинчик по диагонали пополам таким образом, чтобы слои блинчиков раскрылись и как бы накладывались друг на друга (в принципе, разрезать блинчики не обязательно). В чистой миске взбейте 2 яйца, 3 столовых ложки сахара и 1 стакан молока. Вылейте получившуюся смесь на блинчики так, чтобы она просочилась между слоями и обволокла собой всю поверхность. Выпекайте блюдо на средней полке духовки 30-35 минут или до тех пор, пока крем не загустеет. Подавайте блинчики теплыми, посыпав их сахарной пудрой. К сладким сырным блинчикам классическим дополнением служит абрикосовый карамельный соус. Вместо абрикосового карамельного соуса можно подать теплый ванильный соус.



Читают также:
Назад
ПЕЧЕНЬЕ
КОФЕ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by