Солянка на противне |
Ингредиенты:0,5 кг тушеной капусты (квашеной или свежей) 400 г вареного мяса, колбасы или мясных консервов 2 соленых огурца 2 луковицы 2 ст. ложки томата-пюре 3 ст. ложки жира 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка каперсов 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени молотые сухари Приготовление:Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусту, полить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью. |
Читают также: