Запеченный омлет с овощами и пармезаном |
Ингредиенты:20 г сливочного масла 300 г стручковой фасоли 300 г зеленого горошка соль по вкусу 300 г шпината 2 яйца 200 г тертого сыра пармезан 300 г моркови Приготовление:Отварите шпинат, стручковую фасоль и морковь в отдельных кастрюлях. Фасоль нарежьте кусочками, шпинат мелко порубите, морковь крупно порежьте или натрите, соедините их вместе и перемешайте со взбитыми яйцами. Добавьте в массу весь тертый сыр и часть растопленного сливочного масла. Оставшимся сливочным маслом смажьте круглую форму для выпечки, влейте в нее тесто и поставьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подайте с зеленым горошком. |
Читают также: