Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ПЛОВЫ КАШИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
«Японский омлет»
«Японский омлет»

Джамбалайя

Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла
0,5-1 кг мяса цыпленка без костей и кожи
2 столовые ложки муки
2 1/4 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки белого молотого перца
0,5-1 кг острой копченой колбасы
1 столовая ложка коричневого сахара
4 стакана нарезанного репчатого лука
2 стакана нарезанного сельдерея
2 стакана нарезанного сладкого перца
4 зубчика чеснока
5 стаканов куриного бульона
3 стакана длинозерного риса
кайенский перец по вкусу
2 стакана измельченного зеленого лука

Приготовление:

Если вам хочется получить в итоге острое блюдо, но колбаса не достаточно остра для этих целей, просто добавьте по вкусу острого перца, например, чили чипотл. Мясо цыпленка порубите крупными кусками, также порежьте кусочками колбасу. В большой глубокой сковороде разогрейте масло. Кусочки курицы посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Добавьте кусочки колбасы и тоже обжарьте. После этого удалите со сковороды мясо и колбасу и на время отложите эти ингредиенты. В сковороду с оставшимся маслом всыпьте коричневый сахар и, помешивая, полностью растопите его в масле. При необходимости можно добавить к карамелизирующемуся сахару несколько капель масла. Добавьте рубленный репчатый лук, сельдерей, сладкий перец, измельченный чеснок. Готовьте при постоянном помешивании несколько минут, затем добавьте к овощам ранее обжаренные кусочки мяса и колбасы. Влейте жидкость (бульон), добавьте соль, перец (в том числе кайенский перец). Доведите до кипения. Засыпьте рис. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Готовьте так 30 минут, каждые 10 минут хорошо перемешивая блюдо. Если 30 минут будет мало для полного приготовления риса, увеличьте время приготовления. При подаче посыпьте блюдо зеленым луком.



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by