Свекольник (вариант 2) |
Ингредиенты:(на 6 порций) овощной бульон магги 3 шт. магги майонез 3 cт. л. свекла 2 шт. помидор 2 шт. огурец соленый 1 шт. яйцо (сваренное вкрутую) 3 шт. чеснок 2 зубчика зелень укропа и петрушки по 1 пучку уксус 2 ст. л. Приготовление:Приготовить 1,5 литра овощного бульона магги. Свеклу промыть и отварить в бульоне до готовности. Охладить, не вынимая из бульона. Остывшую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, положить обратно в бульон, добавить уксус и поставить в холодильник. Огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы, помидоры, чеснок и зелень. Разложить смесь по тарелкам и залить бульоном со свеклой. В каждую тарелку положить по половинке вареного яйца и заправить магги майонезом. |
Читают также: