Бульон с блинчиками и горошком |
Ингредиенты:На 4 порции: Для мясного бульона: 500 г говядины для супа 1 пучок кореньев для супа 2 луковицы 2 лавровых листа 1 чайн. ложка горошин перца, соль 200 г свежезамороженного горошка перец Для блинчиков: 75 г муки 150 мл молока 2 яйца 1 чайн. ложка красного перца грубого помола топленое масло Приготовление:Положить в кастрюлю мясо. Коренья мелко нарезать. Лук очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу вместе с кореньями, лавровым листом, горошинами перца и 1-2 чайн. ложками соли. Влить 1 1/2 л воды. Вскипятить и варить в открытой кастрюле 60 мин. Для блинчиков перемешать муку с молоком, яйцами, перцем и щепоткой соли. Оставить на 30 мин. Разогреть масло и испечь тонкие блинчики. Скатать их и нарезать тонкими полосками. Поставить в теплое место. Процедить бульон и отваривать в нем горошек 5 мин. Приправить. Разложить полоски блинчиков по тарелкам. Добавить бульон. |
Читают также: