Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Блинчики сладкие с мандаринами
Блинчики сладкие с мандаринами
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
Салат
Салат "Овощная сказка"
Лазанья с рыбой
Лазанья с рыбой

В Гомеле будут выпускать хлеб с салом

В Гомеле будут выпускать хлеб с салом
В объединении "Гомельхлебпром" разработана рецептура нового хлебобулочного изделия "Хлеб с салом". Об этом БЕЛТА сообщила генеральный директор предприятия Наталья Веромеева.

Как отметила собеседница, рецептура "Хлеба с салом" полностью соответствует отраслевым стандартам, а входящие в ее состав продукты имеют необходимые сертификаты соответствия и удостоверения качества. Назвать количественный состав ингредиентов, Наталья Веромеева отказалась, но пояснила, что небольшие кусочки сала будут находиться в хлебе в виде шпика. Благодаря современным технологиям он не будет превращаться в жир.

Вес готового уникального хлебобулочного изделия будет несколько меньше стандартного и составит 0,4-0,5 кг. Его цена будет соизмерима с большинством видов хлебобулочных изделий, которые выпускает объединение.

Производство "Хлеба с салом" в Гомеле планируется начать в следующем году после 7 января, когда завершится Рождественский пост. Вначале новый вид продукции будет реализовываться через фирменные магазины "Гомельхлебпрома". А после того, как будет изучен покупательский спрос "Хлеб с салом", смогут заказывать все учреждения торговли области.

На вопрос что подтолкнуло гомельских хлебопеков к созданию такого необычного изделия, Наталья Веромеева полушутливо ответила: один из факторов — Гомельщина граничит с четырьмя областями Украины. А там, как известно, очень уважительное отношение к такому продукту, как сало. А затем сообщила о том, что специалисты предприятия будут работать над расширением ассортимента и далее. И возможно в скором времени представят новый вид хлебобулочных изделий — "Хлеб с мясом".

В Гомельской области за десять месяцев 2006 года предприятиями хлебопекарной промышленности произведено 64,2 тыс. т хлебобулочных изделий. Продукция реализовывается на территории Беларуси, а также экспортируется в Россию.

Белорусские новости

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ГРИЛЬ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by