Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Крем творожно-кофейный
Крем творожно-кофейный
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
Скороспелое слоеное тесто
Скороспелое слоеное тесто
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Ингредиенты:

для теста:
2,5 -3 ст. муки
200г маргарина
1 желток (можно и яйцо)
щепотку соли
1ст.л водки
3/4 ст воды
 
для заварного крема:
500 г молока 
250 г холодного молока
2-3 ст.ложки муки
1 яйцо, 
0,5 стакана сахара 
(можно добавит 1 ст, чтоб было послаще)
ванилин (по желанию можно 
положить 50 г сл. масла)
 

Приготовление:

Рецепт нежнейшего торта «Наполеон»

Шаг 1. 2,5 ст. муки, порезанный кусочками маргарина порубить ножом в мелкую крошку. В стакан положить желток, соль, водку и долить водой (примерно 3/4 ст) до полного стакана, вылить в крошку и замесить тесто. По необходимости подсыпать муку, чтоб тесто не липло к рукам. Тесто отправить в морозилку на 30-40 минут.
Шаг 2. Пока коржи пекутся приготовьте крем. Поставить кипятить 500 г молока. Яйцо немного взбить с сахаром, добавить 250 г холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, добавить ванилин и по желанию сл. масло, охладить.
Шаг 3. Разделить тесто на 6 частей (я пекла в форме на 26 см) и раскатать на тоненькие коржи.
Шаг 4. Выпекать при 180-200 градусах, минут 15 (смотрите как подрумянятся).
Шаг 5. Когда коржи остынут, намазать кремом.
Шаг 6. Торт оставить при комнатной температуре на 12~24 часа для пропитки. Украсить по своему усмотрению.

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by



Читают также:
Назад
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ТОРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by