Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Жареная форель по-армянски
Жареная форель по-армянски
Веселые человечки из клубники и банана
Веселые человечки из клубники и банана
Молочно-банановый коктейль для детей
Молочно-банановый коктейль для детей
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком

Макароны по-флотски к 23 февраля

Макароны по-флотски к 23 февраля

Ингредиенты:

Шампиньоны
Курица филе
Помидоры
Сливки
Макароны – ракушки
Сыр
Соль
Перец
Чеснок

Для украшения:
Огурец
Зелень

Приготовление:

Макароны по-флотски "К 23 февраля" традиционные и в то же время необычные. Это не те макароны по-флотски, к которым мы привыкли. В праздничных макаронах есть своя изюминка. Они могут быть как основным блюдом, так и закуской. Как их приготовить и подать читайте в нашем рецепте.

Шаг 1. Нарезаем крупными кусками филе курицы. Шампиньоны и помидоры режем на крупные дольки.
Шаг 2. Выкладываем всё на сковородку. Поджариваем на растительном масле с добавлением сливок 5-7 минут. Приправляем майораном, перцем.
Шаг 3. Перебиваем в блендере поджаренные филе, шампиньоны и помидоры до образования однородного пюре.
Шаг 4. Отвариваем макароны в кипящей воде приблизительно 10 минут.
Шаг 5. Макароны фаршируем пюре из куриного филе, шампиньонов и помидор.

Шаг 6. Фаршированные макароны посыпаем тертым сыром.
Шаг 7. Фаршированные макароны под сыром ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8. Готовим грибной соус. Шампиньоны режем на тонкие пластинки. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливок. Добавляем по вкусу перец и соль. Перебиваем в блендере.
Шаг 9. В соус добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень.

Важное замечание! Добавлять в блюда всегда надо мелко порезанный чеснок. Если добавлять давленный чеснок, то он раскрывает аромат не полностью.
Шаг 10. Делаем декор из половинки огурца и зелени. Огурец очищаем от кожуры. Вырезаем сердцевину. Получается полый столбик. В образовавшееся отверстие вставляем пучок зелени.
Шаг 11. Тарелку поливаем грибным соусом. На соус выкладываем макароны по кругу. В центр круга ставим декоративный огурчик.

Макароны по-флотски "К 23 февраля" готовы!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by



Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
Закуски из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by