Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Салат
Салат "Американка"
Рождественская гречневая каша
Рождественская гречневая каша
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha

Блинчики с начинкой из куриного филе

Блинчики с начинкой из куриного филе

Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Томатная паста или кетчуп
Для начинки:
Куриное филе
Помидоры
Лук репчатый
Сливки
Соль
Сыр

Приготовление:

Блинчики с начинкой из куриного филе очень питательные и сытные. Попробуйте - не пожалеете!

Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Шаг4. Готовим начинку. Куриное филе режем кубиками.
Шаг5. Лук режем кубиками не очень мелко.

Шаг6. Помидор режем на средней величины сегменты. Удаляем сердцевинку.
Шаг7. Лук и филе поджариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Шаг8. Добавляем в сковородку помидор.

Шаг9. Добавляем соль, перец. Заливаем небольшим количеством сливок. Тушим до тех пор, пока сливки не выпарятся.
Шаг10. Добавляем в тесто для блинчиков томатную пасту или кетчуп. Тесто приобретет светло-красный оттенок.

Шаг11. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Шаг12. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой
Шаг13. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с начинкой из куриного филе готовы!

Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Комментарии:
Любительница
26.02.2009
10:21
Интересный способ смазывания сковородки маслом при помощи луковицы. Похоже делала моя бабушка. Я знаю, что еще можно смазывать сковородку салом.
............................................................................................................................
Лена
09.02.2010
22:13
Наверно, очень вкусно. Обязательно попробую. Я использую для смазывания сковороды половинку картофелины. Удобно, и масла мало расходуется
............................................................................................................................


Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by