Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Яичница с сыром и солеными огурцами
Яичница с сыром и солеными огурцами
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Жареная клубника
Жареная клубника
Свинина-гриль  с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом

Могилевский хлеб выпекают с помощью инфракрасного излучения

Могилевский хлеб выпекают с помощью инфракрасного излучения
По словам могилевских специалистов, новая технология выпечки хлеба позволит улучшить его качество и сократить производственные затраты. Технологию выпечки хлеба с помощью инфракрасного излучения могилевские хлебопеки использовали первыми в Беларуси. К новой технологии могилевский хлебозавод подтолкнуло желание сэкономить электроэнергию.

Новая технология позволяет сократить время выпечки хлеба. Чтобы выпекать мучной продукт по-новому, могилевский хлебозавод взял льготный кредит и приобрел на полученные средства печь нового поколения. Оборудование удалось приобрести в рамках областной программы по энергосбережению. В цеху, где в сутки выпекается до 30 тонн хлеба, прохладно, передает ОНТ.

Техперевооружение хлебозаводов в этом году коснется ряда районных хлебозаводов. При этом диетологи отмечают, что объемы потребления хлеба в республике снижаются. По мнению медиков, это говорит о том, что рацион белорусов становится разнообразнее. Однако хлебопеки планируют увеличить объемы производства мучного продукта. К настоящему времени белорусский хлеб уже покупают россияне – Смоленская и Псковская области.

Между тем, весной 2007 года предприятие "Гомельхлебпром" заключило договор намерений по сотрудничеству с канадской компанией Aksvit Canada Ins. о поставке отдельных видов хлебобулочных изделий, которые могут быть востребованы на канадском рынке. На гомельском предприятии отмечают, что в Канаде проживает немало выходцев из Беларуси, поэтому, полагают на хлебозаводе, хлебобулочные изделия из ржаной муки и заварные сорта хлеба будут там наиболее востребованы.

Telegraf.by

Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by