Выпущен кулинарный путеводитель по Австрии |
ИД "Высокий Вкус" и информационное агентство "Локатор" выпустили первую книгу из серии гастрономических путеводителей "Атлас Гурмана". Издание называется "Штирия. Вино и тыква".
Эти путеводители рассчитаны на туристов, которые во время путешествий интересуется национальной кухней, а также на турфирмы, организующие винно-гастрономические туры. Благодаря своему климату Штирия - один из самых значимых винодельческих регионов Австрии, сообщает Туринфо. А главный продукт – обыкновенная тыква. Здесь даже выведен ее особый сорт - с косточками без оболочки. Из них штирийцы производят тыквенное масло.В отличие от Франции или Италии, винные и гастрономические туры по австрийской провинции далеко не так популярны, поэтому новое издание наверняка заинтересует операторов, работающих на западноевропейском направлении, а также туристов, ищущих небанальные маршруты.В ноябре будет выпущен второй путеводитель под названием "Андалусия. Кухня и вина", посвященный хересу, ветчине хамон и другим национальным блюдам пиренейского полуострова. |
Поделиться с друзьями:
Ученые из США научились выращивать бананы со вкусом земляники
Лимонная диета вернет былую стройность к Нового году!
Ученые обнаружили спасение для Индии - рис, который не надо готовить
В США составили рейтинг смертельно опасных и жестоких деликатесов
«Гастроном» - газета о продуктах, питании, здоровье и событиях потребительского рынка