Предпраздничная суета в самом разгаре. Запах мандаринов вот-вот ворвется в наши квартиры, и все мы с радостью закричим «Ура!» под брызги шампанского в ожидании новых свершений и ярких событий.
Газета «Гастроном» - верный спутник белорусских хозяек – заботится о читателях и дает ценные советы, а также анализирует события уходящего 2008 года.
Потребительский рынок – 2008: события года
Редактор газеты «Гастроном» Нина Янович проанализировала события уходящего года и выделила из них 8 главных, представив на суд читателей. Что произошло в жизни нашей страны в 2008 году. Читайте на 2-3 страницах «Гастронома».
Это загадочное слово Фондю
Что такое фондю? Из чего его можно приготовить? Как и в чем приготовить фоню? Можно ли его сделать в домашних условиях? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы на 4 странице газеты в материале Елены Лобашевой.
Новогодний стол – 2009
В преддверии главного праздника большинство хозяек неизменно ломают голову над меню новогоднего стола. Всегда хочется приготовить самые вкусные блюда для своих близких и друзей, порадовать и удивить всех-всех-всех. Что приготовить для встречи года Быка. Какая сервировка стола приветствуется. Ну а если в Новый год вы не дома, то поинтересуйтесь, какие традиции встречи Нового года существует в разных странах мира. Корреспондент газеты «Гастроном» Елена Лобашева составила обзор мировых новогодних традиций и поведала о возможностях встречи года Быка на 7 странице номера.
Безопасно-вкусный стол
Когда в доме царят рождественское настроение и предчувствие новогодних праздников, ребенок не может оставаться в стороне. Малыш просто не захочет пропустить праздничный ужин, особенно если он уже начал подрастать и понимает, что вокруг происходит что-то необыкновенное. Поэтому стоит постараться, чтобы этот день оправдал ожидания вашего ребенка, а продукты на праздничном столе были не только вкусными, полезными, но и безопасными для его здоровья. Как организовать такой стол читайте на 15 странице газеты в статье Ольге Полевой.
В новогоднем номере «Гастронома» читайте также о том, как выбрать и безопасно использовать новогоднюю пиратехнику. Всегда актуальным остается вопрос новогодних диет – разнообразные способы не поправиться после праздничных яств представили читателям жураналисты «Гастронома». Об этом и многом другом читайте в газете «Гастроном» от 24 декабря 2008 года.
Полную версию материала читайте в газете «Гастроном»
Обзор подготовила Анна Бондарчук
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by