Развлекательный комплекс «Times» в торговом центре «Столица» распахнул свои двери для посетителей. Причем ожидает «Times» гостей ежедневно и еженощно аж до шести часов утра. Вкусная и недорогая еда в ресторане, бильярдные залы со столами для пула и для русского помогут расслабиться и достойно отдохнуть компанией. Вскоре в «Times» можно будет оторваться на дискотеке и посбивать кегли на 16 боулинговых дорожках. Причем, последнее развлечение полагается не только взрослым, но и детишкам. Представьте, как весело пройдет день рождения вашего ребенка, если ваш малыш со своими друзьями сможет покатать цветные шары на детских боулинговых дорожках.
Черно-белый интерьер как просмотр негативов старой пленки 30-х годов прошлого века. Белые диваны - черный пол, белые бильярдные столы, на них - черное сукно, белый верх, черный низ – одежда официантов, черное и белое сплелись, как инь и ян, создавая атмосферу гармонии и взаимодополнения. На мой взгляд, неброско (глаз не устает) и нескучно, скорее выглядит свежо, оригинально и стильно. На стенах во всей своей красе - кумиры прошлого: секс-символы 20-го века, кинодивы и звезды эстрады, великие спортсмены и известные гангстеры. Но главное – свежий воздух и никакой сигаретной дымки, для курения в «Times» отведены особые места.
В меню ресторана – блюда авторской и белорусской кухонь, закуски под пиво и итальянское лакомство – тонкая, нежная пицца. Вскоре, это сообщил шеф-повар ресторана Юрий Грек, заведение предложит посетителям блюда японской кухни. А пока «В джазе только девушки» - идеальное блюдо для слабого пола из нежных королевских креветок под особым соусом. А настоящим мужчинам настоятельно рекомендуем отведать «Три квартала» - блюдо из трех видов мяса: говядины, свинины и курицы. Три добротных ломтика мяса подаются на подушке из овощей под соусом барбекю, с листьями зеленого салата.
- Основные преимущества нашего ресторана перед другими заведениями столицы, - говорит шеф-повар Юрий Грек, - это большие порции (гость не должен уйти из ресторана голодным!) и к тому же недорогие цены.
Пиццы в «Times» действительно не ударят по карману (их цена колеблется от 9 до 17 тысяч белорусских рублей) да и к тому же приятно удивят разнообразием. Дамская пицца «Мерлин Монро» с ананасами, ветчиной, маслинами и каперсами и мужская пицца «Элвис» с перчиком, броколли и ветчиной – прекрасное лакомство для парочки под пиво. Кроме этих пицц, в меню еще восемь видов итальянской радости.
«В гостях у бабушки» вас накормят до отвалу: куриная котлетка, картофель фри да еще и с овощным салатиком – вкусненько, сытненьтко и по-домашнему. А вот после бабушкиного угощения можно и провести диетическую разрядочку, отведав низкокалорийный фирменный крем-супчик из пяти овощей «Таймс» .
Почитатели национальной кухни в ресторане «Times» отведут белорусскую душеньку и устроят настоящий праздник своему желудку. Три вида супчика, среди них наваристая солянка, так любимые дранички с икоркой, семгой или грибочками, а какое застолье без селедочки под шубой?!
Как говорят белорусы: «На салодкi куточак знойдзецца раточак». Так что без десерта уйти невозможно: «Тирамису» для девушки, а для парня – «Яблочный штрудель» (это посоветовал шеф-повар) в сочетании с молочным фруктовым коктейлем или чашечкой кофе.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by