Борщ с фрикадельками |
Ингредиенты:350-400 г мясного фарша 200 г свежей капусты 3-4 картофелины 4-5 cт. л томатной пасты 2-3 вареные свеклы 2-3 зубчика чеснока соль, переи, лавровый лист зелень петрушки или укропа 2-3 ст. л, кулинарного жира уксус Приготовление:Вскипятите воду, подсолите, добавьте нарезанный соломкой картофель, нашинкованную капусту, через несколько минут. Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите. Свеклу нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист. За несколько минут до готовности выложите в борщ сделанные из готового фарша фрикадельки. Перед подачей к столу обильно посыпьте зеленью. |
Читают также: