Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Закуска «С мужским характером» к 23 февраля
Закуска «С мужским характером» к 23 февраля
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах
Помидоры соленые с овощами по-болгарски
Помидоры соленые с овощами по-болгарски

Почему следует добавлять сою в рацион

Почему следует добавлять сою в рацион
Согласно книге «Хорошее здоровье за 8 недель» проф. Андрю Вайла (Выпускника Гарвардской Медицинской Школы при Гарвардском Университете и Гарвардском Колледже) - «соя содержит изофлавоны, необычные соединения, которые являются доказанным средством защиты организма от возникновения раковых опухолей». Более того, для женщин полезно сокращение приема гормонов животного происхождения. Такие гормоны отвечают за ускоренное изменение фиброцитов в молочных железах, а заодно и возникновение рака матки и груди. Чтобы укрепить здоровье нужно употреблять как минимум от 47 до 60 миллиграмм изофлавонов в день.

Уменьшите потребление холестерина. Существует прочная взаимосвязь между повышенным уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения. Соя не содержит холестерина. Однако соя содержит жир, поэтому важно употреблять менее жирные соевые продукты для снижения общего количества жира в рационе питания. Сократите потребление продуктов пищевой цепи. Злаки выращены с употреблением химических удобрений, животных кормили зерном, а часто и гормонами. Вместе с мясом в пищу попадают как химические вещества, так и гормоны. Таким образом, снижая количество продуктов пищевой цепи, снижается употребление гормонов и химически активных веществ. Эти вещества являются причинами многих заболеваний, включая и рак.

Соя является естественным источником диетического волокна, который сокращает риск рака толстой кишки.

Как источник белка, соя намного дешевле продуктов животного происхождения.

см. также:

"СОВЕТЫ МАСТЕРОВ"


Поделиться с друзьями:


Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
Консервирование грибов
ПИРОГИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by